понедельник, 22 января 2018 г.

Где поиграть в Warhammer и прочие настольные игры в Тамбове

Итак, с великим удовольствием могу написать, что клуб "Red Corner" в городе Тамбове обрёл своё новое местоположение в Доме Молодёжи, что находится по адресу Пензенская 62!
Официально мы теперь называемся клубное формирование "Клуб настольных игр "Красный уголок", занимаем кабинет №205 и можем там собираться по субботам и воскресеньям с 10 до 8 часов вечера.
Что тут ещё можно добавить. Просторное светлое помещение на 6 полноценных столов. В результате реорганизации системы клубных поборов и пересчёта клубной же кассы, удалось выкроить немного денег на обновление материальной базы клуба:






6 комментариев:

  1. Поздравляшки с переездом.
    А нашему клубу надо тогда теперь на Тамбовскую улицу переезжать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравление! И нет, переезд клуба со всем скарбом, накопленным за долгие годы непосильным трудом - лучше не проходить через это.

      Удалить
  2. Алексей, если не секрет, то как вы договорились с клубом молодежи?
    Просто давно ищу варианты помещения для клуба и вижу, что некоторые клубы как раз базируются на дворцах молодежи. Но вот как туда зайти - это большой вопрос. Не придешь с улицы, мол, здравствуйте, хотим у вас помещения использовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую Кирилл! Как раз так это и делается - приходишь с улицы, договариваешься о встрече с кем-то из администрации. На встречу несёшь всё, что можно показать, в нашем случае: красивые книги правил, покрашенные модели вахи и тд. Как показала практика, к вархаммеру люди остаются довольно равнодушными, а вот модели по WWII (в нашем случае - Flames of War) помогают привлечь внимание. Опять же, условия будут зависеть от того, чего вам хочется. В нашем случае нам было важно получить помещение на несколько столов, доступ в которую будет запрещён для всех, кроме нас + с нас сняты все обязательства по дежурству по расписанию (т.е. мы собираемся только тогда, когда хотим). Но за это, конечно, приходится платить, но мы знали на что шли.

      Удалить